2023/05/15

5月13日(土)に、オープンキャンパスを開催しました!在校生からのそれぞれ自己紹介を行ったあと、入試広報課職員より入試概要などの説明を行いました。その後、在校生より授業などの学生生活の紹介、本校の魅力などご説明しました。

体験実習では、【歯面清掃器を使ってみよう!】を行いました。歯をきれいにする専用の機械を使って、赤く色をつけて汚した歯の模型をツルツルに磨いてもらいました!

今回のオープンキャンパスにご参加頂いた皆さま、ありがとうございました!
 次回は6月24日(土)に、大学と合同開催です!次回も楽しいプログラムを企画しますので、ぜひご参加ください。ご都合が合わない方は、個別見学も受け付けておりますのでぜひお申し込みください!